Красный = Pet Силы
Синий = Pet Надежды
Оранжевый = Pet Мужества
фиолетовый = Pet Интелигент (я просто не знаю как перевести в данном лу4ае Intelligence)
Зеленый = Pet Мира
Как их полу4ить?
Для на4ала нужен 20 уровень
Поговорите с Farouk мастером гильдии магов в Alker Harbor.Он даст вам свою сумку и попросит отнести ее.
Сумку вы несете в Red ork outpost,там ее отдаете мудаку похожему на Фарука.
Идете обратно в Алкер харбор к Фаруку.
Полу4аете от него Floating diamond
кликаете по нему 2 раза,потом еще пару раз и вуаля пояпляется возле вас сопля одна из пяти вышепери4исленных,рендомно (по характеристикам они все одинаковы)
Пета надо ка4ать и кормить(я так и не разобрался,когда его кормить... )
Для петов надо покупать отдельные банки на хп и мп,также ресать их при гибели надо особенными скролами .
Сии скролы и банки вы можете приобрести в Town of Nera Castle (Замок Нера)
Моб которого вы бьете не должен быть старше или младше вас больше 4ем 15 уровней,ина4е пет не полу4ит опыта.
На 20том 50том и 80том уровне вы должны будете решить,кем же все таки будет ваш пет?
А он может быть танком,магом или сапортом.Вы должны будете купить ему колесо и с помощью его,вы дадите своему пету профу
Приме4ание:если вы на 20 уровне выбираете танка,на 50том тоже надо будет брать колесо для танка и тд.
В Нера кастл таун вы так же сможете приобрести новые тряпки,палки и скилы для своего пета,в зависимости от его специализации.
Теперь о самом ка4е сопли...
Сопля будет полу4ать 1 о4ко опыта за каждого моба,не зависимо от уровня.Не забываем про +/-15 уровней!!